Reforma de Vivienda en Rocafort

La vivienda se ubica a pie de calle de una  finca unifamiliar en el centro de Rocafort. La distribución de la vivienda inicial proporcionaba estancias pequeñas y poco iluminadas consiguiendo tras la nueva distribución una vivienda diáfana con espacios luminosos y que generan una sensación de amplitud.

La propuesta de nuestro equipo de arquitectos,  BINOMIO ARQUITECTURA es conseguir una distribución espacial jugando con elementos independientes y piezas sin fragmentar. El pavimento único  utilizado  en  toda la vivienda ayuda a mantener la sensación de conexión generando un espacio amplio y luminoso.

Los materiales en tonos tenues y blancos de la vivienda acentúan el significado  de vivienda diáfana donde sólo se ve modificado el concepto por los elementos útiles hechos en madera con ciertas pinceladas en tonos negros.

Una vez más la ubicación y utilización de materiales con buenas prestaciones energéticas como la estufa de hierro fundido tradicional ha sido punto clave para conseguir la calidez en toda la vivienda.