Reforma Ciutat Vella Valencia

 

Calidez  y  Sobriedad  en el centro de Valencia

Esta vivienda situada en el céntrico barrio de Ciutat Vella, en Valencia, respira la naturalidad y sencillez de sus dueños.

El espacio está concebido como un todo, como un solo ambiente que incluye salón, comedor cocina integrada y zona de trabajo.

El diseño se basa en un estilo decorativo cálido donde los tonos neutros sean los protagonistas del ambiente principal de la vivienda combinando materiales tan elegantes y personales como madera y escayola.

La luz natural es uno de los puntos fuertes de esta vivienda, a la que se suma una acogedora y práctica terraza.

Utilizamos suelos de parquet laminado en colores cálidos para la zona del comedor, pasillo y habitaciones y baldosa de gres porcelánico en la zona libre de la cocina.

Y para conseguir el toque propio de nuestra vivienda se realizan 2 grandes estantes de obra de escayola, donde se cuidan las medidas y donde se transmite la sencillez y la pasión por la lectura de nuestros clientes.

El baño se ha dotado de un mueble suspendido con dos cajoneras con acabado en color wengue y toallero lateral.

La continuidad de baldosa de gres en el pavimento del baño y bañera aporta profundidad  y claridad en el baño principal.

Continuamos apostando por un trasdosado de paredes donde se sigue jugando con la gama cromática de colores pastel aportando esa calidez del hogar.