Urbanización Piló Gros

 

El juego de la luz y la modernidad; el juego de la personalidad y los detalles

Este proyecto de construcción nueva se sitúa en la urbanización de Piló Gros en Chiva junto a un magnífico e imponente paraje natural.

El estudio del entorno y la elaboración del proyecto de forma personalizada donde identificar los valores y necesidades del cliente, forman parte del proceso inicial con el que arrancar este nuevo proyecto. El concepto de luz y de amplitud definen esta vivienda de 325 m2 en la que se respira personalidad y calidad en todos y cada uno  de los materiales utilizados en su construcción.

La vivienda unifamiliar consta de tres alturas distribuida en planta baja con zona de acceso a garaje; uso de la primera planta como zona de día diáfana y en la segunda planta destinada a zona de trabajo y zona de noche, consiguiendo mantener el equilibrio, conexión y respeto entre las diferentes áreas de de la vivienda.

Nuestro compromiso de construcción sostenible aplicado a este proyecto engendra tecnologías basadas en la búsqueda del equilibrio medioambiental y la utilización de recursos ecológicos.

Colores neutros y espacios abiertos aportan a esta vivienda moderna y juvenil un claro carácter fuerte y potente del que disponer de la privacidad sin perder la propia sensación de libertad.

En el exterior, pavimento porcelánico de gran formato con apariencia de continuidad, techos con iluminación lineal, apariencia diáfana con estudio de la profundidad y dimensiones, hacen de esta construcción el disponer de un carácter másico y elegante en su conjunto a la vez que cálido y acogedor en su interior.